- 16 Enero (Hogueras de San Antón): Txistorra, patatas, ajos y careta de cerdo.
 - 2 de febrero (Día de San Felices): Ensalada Milchorras, aceitunas caseras y vino de la zona.
 - 19 de marzo (Día de San José): Torrijas de pan, leche y canela.
 - Jueves Santo (Cena de la Cofradía de la Vera Cruz): Habas Txikis, migas, vino e higos y uvas pasas.
 - Mayo (San Isidro): Rancho de campo- Carne de cordero pastenco, caracoles, tomate y guindilla.
 - Junio (Puchero Mendaviés): Patata y lo que haya en las huertas.
 - 24 de julio (víspera de Santiago): Calderete de cordero.
 - 16 de agosto (San Roque): Pochas con caracoles.
 - 7 de septiembre (víspera de la Virgen de Cuevas): Pan y vino bendecidos.
 - Octubre: Arrope con nueces.
 - 11 noviembre(san Martín): Berza con caracoles y cerdo.
 - Diciembre: patatas con sebo, turrón de almendra, garrapiñada de almendra.
 
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Calendario gastronómico
Fuente: Embutidos El Bordón
