Calendario gastronómico

Fuente: Embutidos El Bordón
  • 16 Enero (Hogueras de San Antón): Txistorra, patatas, ajos y careta de cerdo.
  • 2 de febrero (Día de San Felices): Ensalada Milchorras, aceitunas caseras y vino de la zona.
  • 19 de marzo (Día de San José): Torrijas de pan, leche y canela.
  • Jueves Santo (Cena de la Cofradía de la Vera Cruz):  Habas Txikis, migas, vino e higos y uvas pasas.
  • Mayo (San Isidro): Rancho de campo- Carne de cordero pastenco, caracoles, tomate y guindilla.
  • Junio (Puchero Mendaviés): Patata y lo que haya en las huertas.
  • 24 de julio (víspera de Santiago): Calderete de cordero.
  • 16 de agosto (San Roque): Pochas con caracoles.
  • 7 de septiembre (víspera de la Virgen de Cuevas): Pan y vino bendecidos.
  • Octubre: Arrope con nueces.
  • 11 noviembre(san Martín): Berza con caracoles y cerdo.
  • Diciembre: patatas con sebo, turrón de almendra, garrapiñada de almendra.