- 16 Enero (Hogueras de San Antón): Txistorra, patatas, ajos y careta de cerdo.
- 2 de febrero (Día de San Felices): Ensalada Milchorras, aceitunas caseras y vino de la zona.
- 19 de marzo (Día de San José): Torrijas de pan, leche y canela.
- Jueves Santo (Cena de la Cofradía de la Vera Cruz): Habas Txikis, migas, vino e higos y uvas pasas.
- Mayo (San Isidro): Rancho de campo- Carne de cordero pastenco, caracoles, tomate y guindilla.
- Junio (Puchero Mendaviés): Patata y lo que haya en las huertas.
- 24 de julio (víspera de Santiago): Calderete de cordero.
- 16 de agosto (San Roque): Pochas con caracoles.
- 7 de septiembre (víspera de la Virgen de Cuevas): Pan y vino bendecidos.
- Octubre: Arrope con nueces.
- 11 noviembre(san Martín): Berza con caracoles y cerdo.
- Diciembre: patatas con sebo, turrón de almendra, garrapiñada de almendra.
Calendario gastronómico
Fuente: Embutidos El Bordón